1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) grossièrement dans l'huile de coco.
2. Ajouter les fanes de radis et les faire tomber (c'est faire perdre du volume en cuisant).
3. Joindre les bouquets de chou-fleur, le cube de bouillon de légumes, du poivre et de l'eau.
4. Laisser cuire 20 minutes après les premiers bouillon, puis mixer le tout.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 19 g | 32 % |
Lipides | 8 g | 15 g | 59 % |
Protides | 2 g | 4 g | 7 % |
Fibres | 2 g | 3 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 11 mg | 21 mg | 6.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 13 g | 4.1 g/100 g |