1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) 2 à 3 minutes dans l'huile de coco.
2. Ajouter le brocoli coupé en dés (de forme cubique) et les fanes de radis, le cube de bouillon de légumes et de l'eau.
3. Cuire de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
4. Mixer le tout finement en incorporant la crème liquide. Saler, poivrer et servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 19 g | 19 % |
Lipides | 17 g | 33 g | 75 % |
Protides | 3 g | 5 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 34 mg | 67 mg | 22.3 mg/100 g |
Sodium | 32 mg | 64 mg | 21.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 24 g | 8.1 g/100 g |