1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile de coco l'oignon haché (coupé en petits morceaux) pendant 5 min.
2. Ajouter les fanes de radis et faites les tomber (c'est faire perdre du volume en cuisant) pendant 5 min.
3. Joindre la farine de lentilles, le curcuma coupé en lamelles (fines tranches), sel, poivre et de l'eau.
4. Cuire 20 min et mixer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 16 g | 30 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 62 % |
Protides | 3 g | 3 g | 6 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 4 mg | 2.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 9.5 g/100 g |