1. Mettre dans une casserole les fanes de radis, l'oignon et la pomme de terre coupés en morceaux avec le persil, le laurier, le thym, sel et poivre.
2. Couvrir de 75 cl d'eau bouillante.
3. Cuire durant 25 minutes.
4. Mixer le potage en ajoutant le cerfeuil et le lait.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 45 g | 78 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 8 % |
Protides | 4 g | 7 g | 12 % |
Fibres | 3 g | 5 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 4 mg | 7 mg | 1.5 mg/100 g |
Sodium | 30 mg | 60 mg | 12.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.2 g/100 g |