1. Coupez en morceaux réguliers le rôti de porc cuit.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) le céleri finement.
3. Épluchez les oignons et émincez-les (coupez en tranches minces).
4. Dans un saladier, disposez quelques feuilles de salade et mettez le porc, le céleri et les oignons.
5. Mélangez et incorporez (mêlez intimement) la mayonnaise ainsi que le persil haché.
6. Découpez le citron en rondelles et disposez-les de façon agréable sur la salade. Servir très frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 16 g | 4 % |
Lipides | 27 g | 108 g | 69 % |
Protides | 23 g | 92 g | 26 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 73 mg | 293 mg | 46.7 mg/100 g |
Sodium | 207 mg | 829 mg | 132 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 22 g | 3.5 g/100 g |