Vous n'êtes pas connecté(e) mais vous pouvez le faire en cliquant sur Il n'y a pas encore d'historique sur vos dernières recettes consultées.
Faisan, endives, chou rouge, champignon de paris, citron jaune, lardon fumé, porto, huile d'olive, échalote...
Eau, carotte, faisan, échalote, huile d'olive, vinaigre de vin, ail, thym, clous de girofle...
Choucroute, faisans, pommes de terre, lard fumé, riesling, carottes, couenne de porc, oignons jaunes, lard gras...
Faisans, choucroute, saucisses de strasbourg, vin blanc d'alsace, saucisse de morteau, cervelas, beurre, cornichons, farine de blé...
Faisan, poireaux, bouillon de volaille, noix, crème, huile d'olive, genièvre, beurre, ciboulette...
Faisan, raisin noir, crème épaisse, riz long, vin de xérès, beurre, raisin sec, sel, poivre
Salsifis, faisan, jambons fumés, beurre, crème épaisse, vin blanc, œuf, échalotes, lard fumé...
Faisan, boîte de marron, porto, chipolatas, petits-suisses, beurre, lards fumés, sel, poivre
Faisans, bourgogne rouge, échalotes, champignons de paris, beurre, oignons grelots, huile d'olive, sucre cristallisé, farine de blé...
Faisan, échalotes, vin blanc doux, jambon blanc, eau, beurre, pain de mie, huile, farine de blé...
Bouillon de volaille, poules faisanes, marron, lait, vermouth, beurre, lards fumés, huile, sucres en morceaux...
Raisin blanc, faisan, noix, petits-suisses, beurre, lards fumés, cognac, sucres en morceaux, sel...
Faisan, pain de mie, beurre, cognac, lard fumé, bouquet garni, sel, poivre
Faisan, cèpe, riz, poivron rouge, pignon, huile, petit-suisse, beurre, ail...
Faisan, bouillon de volaille, lard fumé, chapelure, clous de girofle, noix de muscade, cannelle, sel, poivre
Faisan, noix, carotte, oignon jaune, pain de mie, beurre, lait, œuf, pain blanc...
Faisan, raisin blanc, chair à saucisse, madère, eau, foie gras, beurre, truffe, sel...
Reste de faisan, poireaux, pâte feuilletée, marron, oignon grelot, lard fumé, crème épaisse, jaunes d'œufs, fond de veau...
Endives, trompette-de-la-mort, reste de faisan, chanterelle, petit gris, noix, huile de noix, vinaigre de xérès, huile de tournesol...
Faisan, jambons fumés, vin blanc sec, crème épaisse, lards fumés, beurre, échalotes, jus de citron, paprika...
Chaque semaine, vous recevrez les 7 dernières recettes ajoutées sur le site.