Affiner la recherche
Filtrer par plat
  •  
  •  
  •  
  • Chou
    • Le chou vert, le chou blanc et le chou frisé se consomment souvent cuits mais on peut aussi les manger cru en salade. Les grosses feuilles des choux peuvent servir de cataplasme pour soulager les douleurs. On peut aussi se servir des grosses feuilles des choux pour emballer des aliments lors de la fabrication de paupiettes afin que les aliments ne touchent pas le papier aluminium.
Recettes par types de plats

Recettes par types de plats

Tri par ▶ Nom ~ Durée ~ Nombre d'ingrédients ~ Date d'ajout ~ Note
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Rejoignez-nous et proposez vos recettes !
Recevez les dernières recettes par e-mail
Courriel :

Chaque semaine, vous recevrez les 7 dernières recettes ajoutées sur le site.

Entrez un nom d'auteur :
Entrez un nom de recette ou d'ingrédient :