Vous n'êtes pas connecté(e) mais vous pouvez le faire en cliquant sur Il n'y a pas encore d'historique sur vos dernières recettes consultées.
Côtes de veau, échalotes, vin blanc, beurre, jus de citron, persil, sel, poivre
Côtes de veau, champignon de paris, beurre, jus de citron, huile, maïzena, persil, sel, poivre
Côtes de veau, oignon jaune, bouillon de volaille, beurre, vin blanc, parmesan râpé, chapelure, sel, poivre...
Côtes de veau, champignon de paris, crème, porto, cognac, beurre, truffe
Bouillon de volaille, riz, moules, tomates rouges, poulet, boîte de fond d'artichaut, oignons jaunes, poivrons rouges, poivrons verts...
Escalopes de veau, poivrons rouges, poivrons verts, oignons jaunes, huile d'olive, beurre, vinaigre de vin, farine de blé, ail...
Fève fraîche, côtes de veau, coriandre, citron vert, huile d'arachide, beurre, sel, poivre
Côtes de veau, aubergine, riz long, citron jaune, oignon jaune, beurre, sel, piments de cayenne, poivre
Escalope de veau, escalope de poulet, lait, beurre, pain de mie, crème épaisse, noix de muscade, chapelure, sel...
Côtes de veau, roquefort, crème épaisse, jus de citron, beurre, huile, sel, poivre
Crêpes, lait, reste de veau, jambon blanc, champignon de paris, pain blanc, beurre, fines herbes, sel...
Crêpes, eau, reste de veau, sauce béchamel, œuf, gruyère râpé, farine de blé, beurre, huile...
Escalope de veau, olive verte, vin blanc sec, œufs, poivrons verts, eau, jambon blanc, huile d'olive, sel...
Poivrons, poitrine de veau, tomates rouges, œufs, gruyère râpé, oignon jaune, huile d'olive, pain blanc, lait...
Aubergines, tomate rouge, reste de bœuf, huile d'olive, oignon jaune, persil, thym, ail, origan...
Filet de veau, oignon jaune, huile d'olive, ail, sel, ras el hanout, graine de cumin, persil, piment de cayenne...
Boîte de choucroute, filet mignon de porc, vin blanc sec, oignon jaune, huile, beurre, thym, feuille de laurier, sel...
Escalopes de veau, bacon, oignon jaune, vin blanc sec, beurre, farine de blé, ail, bouquet garni, sel...
Rôti de veau, ananas, pomme de terre, fond de veau, beurre, lards fumés, romarin, miel, jus d'ananas...
Foie de veau, orange, margarine, huile d'olive, vinaigre balsamique, cannelle en poudre, sel, poivre
Chaque semaine, vous recevrez les 7 dernières recettes ajoutées sur le site.