1. Préparez une pâte à crêpes et faites 4 crêpes épaisses.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) à la moulinette ou au mixer les champignons et le reste de veau ou de viande blanche.
3. Mélangez avec la crème fraîche, le jaune d'œuf. Salez et poivrez.
4. Chauffez le four à 240°C.
5. Dans un plat à gratin, intercalez entre chaque crêpe une couche épaisse de la préparation. Finissez par la dernière crêpe et recouvrez le tout avec une feuille d'aluminium.
6. Passez au four à 240°C durant 5 min. Servez chaud.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte à crêpes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 61 g | 13 % |
Lipides | 31 g | 125 g | 61 % |
Protides | 29 g | 117 g | 25 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 245 mg | 978 mg | 81.8 mg/100 g |
Sodium | 149 mg | 596 mg | 49.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 67 g | 5.6 g/100 g |