1. Préparer des petites crêpes avec de la pâte à crêpes.
2. Tremper (imbiber d'un liquide) la mie de pain dans le lait.
3. Hacher (couper en petits morceaux) le veau, le jambon. Ajouter les fines herbes (une plante aromatiques), les champignons hachés et la mie de pain essorée (débarrasée d'un liquide). Saler, poivrer.
4. Chauffer le four à 240°C.
5. Mettre au milieu de chaque crêpe, une bonne c. à soupe de farce (une préparation pour remplir un aliment). Les rouler et les placer les unes à côté des autres dans un plat allant au four. Parsemer de quelques morceaux de beurre.
6. Mettre au four à 240°C durant 8 min.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte à crêpes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 38 g | 153 g | 30 % |
Lipides | 25 g | 101 g | 44 % |
Protides | 32 g | 127 g | 25 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 99 mg | 397 mg | 31.2 mg/100 g |
Sodium | 649 mg | 2596 mg | 203.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 51 g | 4 g/100 g |