1. Épluchez puis hachez (coupez en petits morceaux) les oignons.
2. Faites fondre 80 g de beurre dans une poêle, rangez-y les côtes de veau, ajoutez le hachis d'oignons.
3. Retournez les côtes de veau pour qu'elles dorent sur l'autre face. Salez, poivrez, retirez du feu.
4. Mélangez dans un bol le parmesan et la chapelure.
5. Allumez le four à 210°C.
6. Prenez un plat allant au four, versez le hachis d'oignons dans le fond et posez dessus les côtes de veau.
7. Saupoudrez-les du mélange de parmesan et de chapelure. Semez un peu de paprika sur le tout. Mouillez (c'est ajouter un liquide) avec le vin blanc et le bouillon (le liquide de cuisson) de volaille. Ajoutez quelques morceau de beurre sur le dessus du plat.
8. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) à 210°C pour 35 min de cuisson. Servez chaud
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 31 g | 8 % |
Lipides | 55 g | 109 g | 70 % |
Protides | 36 g | 72 g | 20 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 235 mg | 469 mg | 63.8 mg/100 g |
Sodium | 690 mg | 1379 mg | 187.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 32 g | 64 g | 8.7 g/100 g |