1. Faites brunir dans de l'huile les côtes de veau, salée, poivrées.
2. Après 10 minutes de cuisson, dressez-les (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) sur le plat de service.
3. Jetez l'huile de cuisson, remplacez-la par une grosse noix beurre.
4. Ajoutez le Roquefort, 1 filet de jus de citron et la crème fraîche. Fouettez (c'est battre énergiquement) vivement la sauce et nappez-les (recouvrez) côtes de veau.
Servez avec un riz pilaf.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 5 g | 1 % |
Lipides | 29 g | 114 g | 68 % |
Protides | 28 g | 111 g | 29 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 154 mg | 616 mg | 107.7 mg/100 g |
Sodium | 325 mg | 1299 mg | 227.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 45 g | 7.8 g/100 g |