1. Émincez (coupez en tranches minces) les champignons et faites-les cuire dans le beurre.
2. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les côtes de veau salées et poivrées dans une poêle avec l'huile.
3. Retirez la viande et placez-la dans un plat.
4. Ajoutez les champignons à la cuisson de viande.
5. Liez (c'est épaissir) avec un peu de Maïzena. Arrosez (c'est verser un liquide) avec le jus de citron et ajoutez une c. à caf. de persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 12 g | 4 % |
Lipides | 17 g | 67 g | 56 % |
Protides | 26 g | 105 g | 39 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 127 mg | 506 mg | 77.6 mg/100 g |
Sodium | 97 mg | 386 mg | 59.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 3.6 g/100 g |