1. Éplucher l'aubergine et la couper en tranches épaisses.
2. Couper le potimarron en tranches épaisses.
3. Dans une poêle antiadhésive cuire les légumes à petit feu et à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 25 min environ.
4. Chauffer le four à 220°C.
5. Couper les tranches d'aubergines et de potimarron en morceaux de la taille d'une bouchée, saler.
6. Mélanger le jaune d'œuf, la crème épaisse, la sauce soja et le vin chinois.
7. Mettre les légumes dans un plat à four, versez la crème préparée et garnir de mozzarella râpée.
8. Cuire au four pendant 25 minutes à 220°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 24 g | 20 % |
Lipides | 33 g | 33 g | 63 % |
Protides | 19 g | 19 g | 16 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 467 mg | 467 mg | 126.2 mg/100 g |
Sodium | 1186 mg | 1186 mg | 320.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 18 g | 18 g | 4.7 g/100 g |