1. Cuire le quinoa dans de l'eau salée.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux), la carotte râpée, le potimarron, l'aubergine et les orties hachés dans l'huile de coco pendant 15 min.
3. Ajouter la purée de tomate, le cube de bouillon de légumes, les herbes de Provence et du poivre. Cuire 5 min.
4. Chauffer le four à 240°C.
5. Mélanger le quinoa et les légumes, recouvrir de gruyère râpé et passer au four 10 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 55 g | 36 % |
Lipides | 16 g | 32 g | 46 % |
Protides | 13 g | 26 g | 16 % |
Fibres | 5 g | 9 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 28 mg | 55 mg | 13 mg/100 g |
Sodium | 302 mg | 604 mg | 142.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 22 g | 5.2 g/100 g |