1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons hachés (coupés en petits morceaux) 10 min dans 1 c. à soupe d'huile.
2. Ajouter l'ail écrasé et les tomates coupées en quartiers.
3. Ajouter les graines de sésame, la coriandre, la poudre de girofle, la cannelle, sel, poivre et piment au goût.
4. Verser un peu d'eau et cuire 5 min.
5. Ajouter alors le potimarron coupé en petits dés (de forme cubique) et cuire durant 1/2 heure.
6. Chauffer le four à 210°C.
7. Répartir la préparation sur les feuilles de brick huilée, les replier en paquet.
8. Les cuire au four 12 min à 210°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 80 g | 45 % |
Lipides | 12 g | 35 g | 44 % |
Protides | 5 g | 16 g | 9 % |
Fibres | 4 g | 11 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 694 mg | 2082 mg | 321.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |