Pour 1 feuille de brick :
1. Préparer une pâte très fluide (comme un sirop épais) avec la farine, le sel et l'eau.
2. Dans une poêle antiadhésive pas trop chaude, étaler la pâte avec un pinceau large.
3. Si la poêle est trop chaude, on n'a pas de temps de bien étaler la pâte.
4. Faire cuire environ 2 min puis retourner la feuille de brick et laisser encore cuire 1 min.
5. La feuille de brick est souple comme une crêpe et facile à fourrer (c'est introduire dans la préparation).
6. Il ne reste plus qu'à l'utiliser comme une feuille de brick du commerce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 5 g | 85 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 2 % |
Protides | 1 g | 1 g | 11 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |