1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'ail haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco pendant une minute.
2. Ajouter les carottes coupées en rondelles, poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes
3. Ajouter de l'eau le cube de bouillon de légumes, sel et poivre. Cuire 30 minutes.
4. Mixer les carottes avec le persil et les feuilles de coriandre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 34 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 60 % |
Protides | 2 g | 2 g | 4 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1128 mg | 1128 mg | 532.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 6.1 g/100 g |