1. Mélanger la farine, la levure lyophilisée et le sel.
2. Faire une pâte assez dure en ajoutant 250 g d'eau.
3. Couvrir et laisser lever (1 h environ).
4. Pétrir (c'est malaxer) légèrement et séparer en petits pains.
5. Faire cuire au four à 200°C durant 20 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 294 g | 0 % |
Lipides | - | 15 g | 0 % |
Protides | - | 26 g | 0 % |
Fibres | - | 24 g | 6.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 153 mg | 40.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 1 g | 0.2 g/100 g |