1. Faites cuire le vert et le blanc des blettes dans un peu d'eau avec du sel durant 15 min, égoutter et réserver (laisser en attente).
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Huiler la feuille de brick, déposer les blettes, le chèvre avec les noix concassées (c'est réduire en menus fragments) et le cumin au centre de la feuille, former un ballotin, badigeonner d'huile.
4. Placer le ballotin dans un plat et faire dorer au four 15 min à 180°C.
Vous pouvez fabriquer vous-même vos feuilles de brick.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 20 % |
Lipides | 28 g | 28 g | 66 % |
Protides | 13 g | 13 g | 13 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 21 mg | 10.1 mg/100 g |
Sodium | 402 mg | 402 mg | 193.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 7 g | 3.4 g/100 g |