1. Faire griller le poivron durant 15 min sous le gril du four.
2. Enlever la peau et les pépins, le couper en petits morceaux.
3. Chauffer le four à 210°C.
4. Huiler la feuille de brick à l'intérieur, déposer le poivron mélangé à la mozzarella coupée en petits dés (de forme cubique).
5. Saler, poivrer, éparpiller les herbes (thym, basilic), verser 1 c. à caf. d'huile.
6. Fermer la feuille de brick en paquet et huiler de chaque côté.
7. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) pour 10 min à 210°C.
Vous pouvez fabriquer vous-même vos feuilles de brick.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 26 % |
Lipides | 19 g | 19 g | 63 % |
Protides | 7 g | 7 g | 10 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 15 mg | 15 mg | 10.1 mg/100 g |
Sodium | 127 mg | 127 mg | 85.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1.8 g/100 g |