1. Coupez les poivrons en morceaux.
2. Ciselez (coupez avec des ciseaux) les feuilles de sauge.
3. Faire étuver (c'est cuire à feu doux pour sécher) les poivrons rouges et les poivrons verts avec l'ail et l'oignon hachés (coupés en petits morceaux) dans 3,5 c. à soupe d'huile.
4. Ajoutez le vinaigre, la sauge, le sel et le poivre. Couvrez et laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) en remuant de temps en temps durant 40 min.
5. Huilez un plat à gratin.
6. Répartissez au centre des crêpes de sarrasin la compotée de poivrons, roulez-les. Disposez-les sur le plat.
7. Recouvrez les crêpes de tranches de mozzarella.
8. Laissez gratiner (placer au four afin d'obtenir une croûte dorée) 7 à 8 min au four à 240°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 133 g | 31 % |
Lipides | 27 g | 107 g | 56 % |
Protides | 14 g | 55 g | 12 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 20 mg | 79 mg | 6.1 mg/100 g |
Sodium | 1050 mg | 4198 mg | 326.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 26 g | 2 g/100 g |