1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Joindre la patate douce et le poivron rouge coupés en très petits dés (de forme cubique), l'ail écrasé, les haricots noirs cuits, le chili, le cumin en poudre, du sel et un peu d'eau. Cuire 20 min.
3. Ajouter les feuilles de coriandre, mélanger.
4. Chauffer la crêpe, verser la préparation dessus, saupoudrer de fromage râpé et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 41 g | 43 % |
Lipides | 18 g | 18 g | 44 % |
Protides | 11 g | 11 g | 11 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 3.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1108 mg | 1108 mg | 437.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 15 g | 5.8 g/100 g |