1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco pendant 5 minutes.
2. Joindre le potimarron coupé en morceaux, les haricots blancs cuits, le cube de bouillon de légumes et du poivre.
3. Verser de l'eau à hauteur. Cuire 35 minutes.
4. Mixer le potage.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 34 g | 34 g | 44 % |
| Lipides | 15 g | 15 g | 44 % |
| Protides | 9 g | 9 g | 11 % |
| Fibres | 7 g | 7 g | 3.2 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 23 mg | 23 mg | 10 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 13 g | 13 g | 5.7 g/100 g |


