1. Faire fondre l'ail dans huile 2 min.
2. Ajouter les haricots blancs cuits, cuire 8 min.
3. Passer au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
4. Ajouter le saumon détaillé (coupé en morceaux) en dés (de forme cubique) et l'aneth. Servir bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 26 g | 44 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 31 % |
Protides | 14 g | 14 g | 23 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 3.8 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 21 mg | 14.3 mg/100 g |
Sodium | 1397 mg | 1397 mg | 950.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.5 g/100 g |