1. Chauffer le four à 240°C.
2. Placez les poivrons rouges sur du papier sulfurisé (du papier cuisson). Les saupoudrer avec le romarin, le thym, le basilic et l'origan. Faire griller les poivrons pendant environ 15 minutes. Retirer la peau des poivrons.
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco pendant 10 min.
4. Ajouter les haricots blancs cuits, les poivrons, le paprika, le curry, le poivre de Cayenne, sel et poivre, couvrir d'eau. Cuire 10 min et mixer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 110 g | 53 % |
Lipides | 8 g | 31 g | 33 % |
Protides | 7 g | 26 g | 12 % |
Fibres | 6 g | 25 g | 3.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 17 mg | 66 mg | 8.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 26 g | 3.3 g/100 g |
Marina.S, le 30/08/2021 à 00:49 | Une bonne soupe bien piquante mais on ne retrouve plus le goût des haricots. | ||