1. Hacher menu (couper en petits morceaux) la ciboulette, l'estragon, le cerfeuil, la menthe, le basilic.
2. Pétrir (c'est malaxer) le petit-suisse avec une c. à soupe de hachis. Saler, poivrer.
3. Rafraîchir (c'est rendre frais ou plus frais) au réfrigérateur.
4. Servir dans le petit pain.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 21 g | 47 % |
Lipides | 6 g | 6 g | 31 % |
Protides | 9 g | 9 g | 20 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 17 mg | 17 mg | 16.8 mg/100 g |
Sodium | 219 mg | 219 mg | 216.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 3.8 g/100 g |