1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le poireau émincé (coupé en tranches minces) dans l'huile de coco.
2. Ajouter le navet et le chou-fleur coupée en morceaux, l'ail écrasé, le cube de bouillon de légumes et de l'eau. Cuire 20 min.
3. Mixer la soupe et servir avec le parmesan râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 14 g | 23 % |
Lipides | 17 g | 17 g | 64 % |
Protides | 7 g | 7 g | 11 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 6 mg | 6 mg | 2.6 mg/100 g |
Sodium | 1208 mg | 1208 mg | 518.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 15 g | 6.3 g/100 g |