1. Couper le chou-fleur, les navets et les champignons en morceaux.
2. Mettre les légumes dans une casserole, couvrir d'eau.
3. Ajouter le cube de bouillon de légumes, le piment d'Espelette, le curcuma, sel et poivre. Cuire 20 min.
4. Mixer les légumes et incorporer (mêler intimement) la crème épaisse.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 11 g | 28 % |
Lipides | 5 g | 10 g | 59 % |
Protides | 3 g | 5 g | 12 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 16 mg | 32 mg | 13.7 mg/100 g |
Sodium | 19 mg | 37 mg | 15.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 6 g | 2.5 g/100 g |
Acr, le 14/01/2024 à 17:32 | Excellente soupe, ne pas hésiter à mettre le double si c’est un plat principal | ||