1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le chou-fleur et le navet coupés en morceaux dans l'huile de coco.
2. Verser de l'eau, ajouter la tablette de bouillon (le liquide de cuisson) de légumes et cuire environ 20 minutes.
3. Miser la soupe en ajoutant le fromage frais et du poivre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 8 g | 17 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 75 % |
Protides | 3 g | 3 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 22 mg | 22 mg | 10.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 6.1 g/100 g |