1. Hacher (couper en petits morceaux) les feuilles du bouquet de coriandre et lier (c'est épaissir) les queues avec une ficelle.
2. Râper la carotte, éplucher et concasser (c'est réduire en menus fragments) la tomate, couper le poivron rouge en petits dés (de forme cubique).
3. Mettre dans une casserole les haricots noirs cuits, carotte, tomate, poivron, épinards, queues de coriandre, paprika, chili, l'ail écrasé, sel, poivre, courir d'eau et cuire 30 min.
4. Retirer les queues de coriandre, joindre les feuilles de coriandre hachées et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 40 g | 40 g | 71 % |
Lipides | 2 g | 2 g | 6 % |
Protides | 12 g | 12 g | 22 % |
Fibres | 13 g | 13 g | 3.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1111 mg | 1111 mg | 327.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |