1. Mettez les haricots blancs dans une cocotte (une casserole sans manche) d'eau froide, portez à ébullition et faites cuire 15 min.
2. Jetez l'eau et mettez les haricots dans 2 litres d'eau chaude avec le concentré de tomate, l'oignon haché (coupé en petits morceaux), les gousses d'ail pressées, le céleri, le persil, le romarin, le cube de bouillon, les feuilles de sauge, sel, poivre. Cuisez durant 1 heure.
3. Retirez la branche de céleri, les queues de persil et le brin de romarin, mixez le potage.
4. Versez l'huile, parsemez de ciboulette et de copeaux de parmesan.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 40 g | 159 g | 41 % |
Lipides | 17 g | 66 g | 38 % |
Protides | 19 g | 75 g | 19 % |
Fibres | 11 g | 45 g | 6.5 g/100 g |
Cholestérol | 14 mg | 54 mg | 7.9 mg/100 g |
Sodium | 877 mg | 3508 mg | 510.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 20 g | 2.9 g/100 g |
Marina.S, le 19/08/2022 à 03:46 | Très bonne | ||