1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les endives émincées (coupées en tranches minces) dans l'huile de coco durant 5 min.
2. Ajouter la pomme de terre coupée en dés (de forme cubique) et le bouillon (le liquide de cuisson). Cuire 20 min.
3. Mixer le velouté (c'est une soupe enrichie de crème fraîche et d'œuf.).
4. Ajouter le jaune d'œuf, la crème et le parmesan râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 37 g | 37 % |
Lipides | 21 g | 21 g | 48 % |
Protides | 14 g | 14 g | 14 % |
Fibres | 11 g | 11 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 391 mg | 391 mg | 55.1 mg/100 g |
Sodium | 1016 mg | 1016 mg | 143.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 12 g | 1.7 g/100 g |
Marina.S, le 31/01/2022 à 02:01 | Je n'ai pas accroché trop amer | ||