1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons et échalotes hachées (coupées en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter les endives coupées en morceaux, le poivre, le curcuma, le cube de bouillon de légumes et de l'eau.
3. Couvrir et cuire 30 min.
4. Mixer en ajoutant la crème.
5. Servir en ajoutant 1/2 à 1 c. à soupe de sirop d'érable qui va enlever l'amertume.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 106 g | 42 % |
Lipides | 15 g | 58 g | 52 % |
Protides | 3 g | 11 g | 4 % |
Fibres | 5 g | 20 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 15 mg | 60 mg | 6.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 44 g | 4.6 g/100 g |
Marina.S, le 07/04/2022 à 02:45 | Délicieuse soupe à recommencer ! | ||