1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile les endives puis les champignons.
2. Ajouter l'eau bouillante, la pomme de terre coupée en petits dés (de forme cubique), le cube de bouillon et le poivre.
3. Laisser cuire 1/2 heure puis mixer le potage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 18 g | 48 % |
Lipides | 7 g | 7 g | 43 % |
Protides | 3 g | 3 g | 8 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 607 mg | 607 mg | 127 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |