1. Détaillez (coupez en morceaux) les endives en filaments, arrosez (c'est verser un liquide) les endives avec le jus de citron, mélangez bien.
2. Chauffez le bouillon (le liquide de cuisson), ajoutez les endives, poivrez.
3. Couvrez et faites cuire environ 20 minutes à feu doux en remuant de temps à autre.
4. Versez la crème, salez, mélangez bien.
5. Saupoudrez avec le persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 27 g | 17 % |
Lipides | 14 g | 55 g | 76 % |
Protides | 3 g | 10 g | 6 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 839 mg | 3355 mg | 220.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 33 g | 2.2 g/100 g |
Marina.S, le 16/02/2022 à 01:45 | Une très bonne soupe bien liquide ! | ||