1. Couper la saucisse fumée en rondelles.
2. Faire chauffer l'huile de coco et dorer les rondelles de saucisses.
3. Tailler (découper) en brunoise (c'est tailler en tout petits dés) l'aubergine, le concombre épluché, la courgette, le poivron rouge, l'oignon, le blanc de poireau, ajouter le laurier, le cube de bouillon de volaille, poivre, la sauge. Courir d'eau.
4. Cuire 30 mn
5. Saupoudrer de parmesan râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 8 g | 6 % |
Lipides | 38 g | 38 g | 72 % |
Protides | 25 g | 25 g | 21 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 97 mg | 97 mg | 45.5 mg/100 g |
Sodium | 2715 mg | 2715 mg | 1274.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 18 g | 18 g | 8.6 g/100 g |