1. Couper le brocoli en petits bouquets, les cuire pendant 7 min dans de l'eau.
2. Égoutter les brocolis, les verser dans de l'eau, ajouter le cube de bouillon de légumes et cuire encore 12 min.
3. Mixer jusqu'à obtention d'un velouté (c'est une soupe enrichie de crème fraîche et d'œuf.) homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables).
4. Servir avec le parmesan râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 13 g | 26 % |
Lipides | 5 g | 9 g | 42 % |
Protides | 8 g | 15 g | 30 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 10 mg | 20 mg | 11.9 mg/100 g |
Sodium | 266 mg | 532 mg | 316.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 5 g | 3 g/100 g |