1. Hacher (couper en petits morceaux) finement l'ail.
2. Couper le rôti de porc coupé en dés (de forme cubique).
3. Dans une casserole ou une grande poêle, faire dorer l'ail dans l'huile de coco.
4. Ajouter les petits morceaux de porc.
5. Verser l'œuf entier battu et remuer énergiquement.
6. Ajouter la sauce de soja, le vin chinois, le crabe ou des crevettes cuites et le riz ou du quinoa.
7. Remuer et faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) légèrement le contenu de la poêle.
8. Hors du feu, transvaser la préparation dans un plat chaud. Poivrer à volonté et servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 49 g | 194 g | 53 % |
Lipides | 16 g | 63 g | 38 % |
Protides | 7 g | 28 g | 7 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 63 mg | 253 mg | 28.8 mg/100 g |
Sodium | 1882 mg | 7529 mg | 857.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 54 g | 6.2 g/100 g |