1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) avec l'huile de coco durant 5 min.
2. Ajoutez le brocoli coupé en morceaux et faites-le revenir 1 min avec les oignons.
3. Ajoutez un peu d'eau, le cube de bouillon de volaille, le poivre, couvrez et laissez cuire durant 1/2 heure à feu moyen.
4. Mixez avec le chèvre fromage de chèvre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 20 g | 21 % |
Lipides | 27 g | 27 g | 63 % |
Protides | 15 g | 15 g | 15 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 29 mg | 29 mg | 10.4 mg/100 g |
Sodium | 2678 mg | 2678 mg | 959.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 21 g | 21 g | 7.7 g/100 g |