1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Éplucher le concombre et le couper en petits morceaux.
3. Ajouter le concombre à l'oignon ainsi que le cube de bouillon de volaille et un rien d'eau.
4. Cuire 20 min à petit feu.
5. Mixer la soupe en ajoutant le chèvre bûche.
6. Le sel est fournit par le cube de bouillon de volaille et le fromage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 12 g | 16 % |
Lipides | 23 g | 23 g | 71 % |
Protides | 9 g | 9 g | 12 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 21 mg | 5.9 mg/100 g |
Sodium | 1362 mg | 1362 mg | 382.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 19 g | 5.4 g/100 g |