1. Laver le chou-fleur, le détailler (couper en morceaux) en petits bouquets.
2. Dissoudre (c'est faire absorber une substance dans une préparation) le cube de bouillon dans 1/4 de litre d'eau, y cuire le chou-fleur 15 min.
3. Passer au mixer en ajoutant le fromage. Servir immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 8 g | 34 % |
Lipides | 4 g | 4 g | 38 % |
Protides | 6 g | 6 g | 26 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 7 mg | 7 mg | 3.8 mg/100 g |
Sodium | 676 mg | 676 mg | 369.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 1.2 g/100 g |