1. Faites bouillir le lait et le sucre, ajoutez le café soluble (au goût).
2. Délayez (c'est dissoudre dans du liquide) la Maïzena dans l'eau froide.
3. Versez dans le lait et faites épaissir sur feu doux en remuant.
4. Versez dans un compotier.
5. Servez frais avec de la crème chantilly.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 60 g | 241 g | 76 % |
Lipides | 4 g | 16 g | 11 % |
Protides | 9 g | 36 g | 11 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 18 mg | 71 mg | 5.3 mg/100 g |
Sodium | 120 mg | 478 mg | 35.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 10 g | 0.8 g/100 g |