1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) durant 10 min dans l'huile.
2. Ajouter un 0,25 l d'eau, le cube de bouillon de volaille, le brocoli en fleurettes, le poivron coupé en petits dés (de forme cubique), les gousses d'ail écrasé.
3. Faire cuire 20 à 25 min.
4. Mixer et passer au tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières) ou passer au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 44 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 45 % |
Protides | 4 g | 4 g | 10 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1657 mg | 1657 mg | 792.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Marina.S, le 20/07/2020 à 00:55 | Très bonne soupe | ||