1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon émincé (coupé en tranches minces) dans l'huile de coco pendant environ 10 minutes sur feu moyen en remuant sans cesse.
3. Mélanger les châtaignes épluchées, saler.
4. Déposer les châtaignes sur une feuille de papier sur une plaque à pâtisserie.
5. Cuire au four à 180°C pendant 40 min.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 70 g | 70 g | 64 % |
| Lipides | 16 g | 16 g | 32 % |
| Protides | 3 g | 3 g | 2 % |
| Fibres | 10 g | 10 g | 4.6 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 5 mg | 5 mg | 2.4 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 13 g | 13 g | 6.4 g/100 g |

