1. Couper le potimarron en tranches de1 cm d'épaisseur.
2. Mixer les graines de fenouil, la coriandre, l'origan, ajouter du sel, le poivre, le poivre de Cayenne, l'ail écrasé et l'huile.
3. Chauffer le four à 200°C.
4. Tartiner (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) le potimarron de cette pâte d'herbes.
5. Mettre les morceaux dans un plat à four avec couvercle et cuire à 200°C pendant environ 30 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 18 g | 71 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 12 % |
Protides | 4 g | 4 g | 16 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 3.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1033 mg | 1033 mg | 607.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |