1. Découper le potimarron en cube sans enlever la peau.
2. Préchauffer le four à 250°C.
3. Mettre les cubes dans un plat qui va au four, arroser (c'est verser un liquide) d'huile.
4. Saupoudrer des 4 épices et du thym, salez, poivrez.
5. Verser un peu d'eau au fond du plat et mettre au four.
6. Laisser cuire 25 minutes environ à 250°C. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 45 g | 36 % |
Lipides | 8 g | 30 g | 55 % |
Protides | 3 g | 10 g | 8 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 9 mg | 35 mg | 6.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |