1. Chauffer le four à 220°C.
2. Incisez (entaillez avec un couteau) les châtaignes et les disposer sur une plaque de cuisson.
3. Les mettre au four 25 min à 220°C.
4. Enlever l'écorce à la fin de la cuisson.
5. A déguster chaud ou tiède.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 49 g | 49 g | 90 % |
| Lipides | 1 g | 1 g | 5 % |
| Protides | 2 g | 2 g | 3 % |
| Fibres | 7 g | 7 g | 6 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 2 mg | 2 mg | 1.8 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |


