1. Couper les patates douces en dés (de forme cubique) ainsi que les courgettes et le poivron.
2. Ouvrir la boîte de maïs et égoutter.
3. Mettre à chauffer l'huile de coco, ajouter l'ail écrasé, la poudre de chili, le cumin en poudre, le paprika, sel et poivre.
4. Joindre les légumes en dés, le maïs et les haricots noirs cuits. Verser un peu d'eau et cuire 20 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 46 g | 182 g | 55 % |
Lipides | 12 g | 47 g | 32 % |
Protides | 10 g | 38 g | 11 % |
Fibres | 10 g | 38 g | 3.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 806 mg | 3224 mg | 257.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 39 g | 3.2 g/100 g |