1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter les petits pois et les épinards surgelés (les produits surgelés sont refroidis rapidement), le cube de bouillon de légumes, saler, poivrer. Couvrir d'eau et cuire 15 min.
3. Mixer la soupe et ajouter le lait.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 30 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 56 % |
Protides | 8 g | 8 g | 13 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 7 mg | 7 mg | 3 mg/100 g |
Sodium | 79 mg | 79 mg | 33.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 14 g | 5.9 g/100 g |